北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校为离退休老同志举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想报告会


        3月22日,我校原党委书记周之良教授为离退休党支部书记、离休干部、关工委成员、部分离退休党员代表等做了题为“强国之路——学习习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告。


        周之良从社会主义制度建立、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的主要任务和发展历程等方面出发,紧紧围绕新时代中国特色社会主义的深刻内涵,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想。他指出,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,习近平新时代中国特色社会主义思想是实践创新与理论创新互动的成果,它的科学内容早已在国内外复杂的环境中生根发芽,开花结果。


        报告内容丰富,事例得当,让与会老同志对习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步的认识和理解。大家表示,要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断为党和人民事业增添正能量,为中华民族伟大复兴再做新贡献。


(离退休工作处 离休干部党总支 关心下一代工作委员会)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS