北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

陕西省教育厅领导来校洽谈教育合作事宜

 

        3月21日,陕西省教育厅副厅长刘建林,西安市政府、榆林学院有关负责同志等一行10人来访。校党委书记程建平会见来宾。副校长郝芳华以及文学院、继续教育与教师培训学院、党委/校长办公室、国内合作办公室、人事处、图书馆、共建办公室等单位相关负责人参加座谈。


        程建平对刘建林一行的来访表示欢迎。他指出,北师大与陕西省有着深厚的渊源,前期双方立足战略布局、坚持互惠互利、发挥校地优势,就合作相关事宜进行了大量沟通。此次对接,进一步加深相互了解,确立合作机制,细化具体事项,推进双方的教育合作走向深入。


        座谈会上,双方就师资培训、选派专家指导、教学资源共享、基础教育合作办学等内容进行了充分深入的交流,并就双方合作的工作机制、推进方式等达成了共识。


(党委/校长办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS